Ouvidoria 0800 718 2048 | SAC 0800 200 6070 | Sinistros 0800 202 2042

Manchetes do Mercado

21 de outubro de 2022

Cacau: Processamento na América do Norte diminui 3,37% no 3tri22, para 119.244 toneladas

Compartilhe

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 119.244 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa queda de 3,37% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 123.399 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 15 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Fonte: Broadcast Agro

Publicado em: